豚肉のヒレカツ

豚肉のヒレカツを揚げました。いくらでも食べれそうな美味しさ。
b0168081_0441335.jpg


スーパーで豚のヒレ肉が100グラム98円と特売だったので、
思わず今日はヒレカツでも食べようかと口走ったひとり。

思いつきで言ってみたが、それを聞いて大喜びのいっぴき。
これはもう作るしかあるまい。

家に帰ってから、サササッと下ごしらえをして、
黙々とヒレカツを揚げて、晩ごはんの完成。

外はサクッとした衣の食感が良く、中は肉が柔らかくってウマイ。
美味しいヒレカツを口いっぱいに頬張る。白飯が進む。

おなかいっぱい。今日も大満足の晩ごはんなのでした。
[PR]

by koryouriya | 2010-02-26 00:46 | 晩ごはん  

<< 続・ハンバーグ ボンゴレビアンコ >>