稲荷寿司、お刺身、みにぎり。

いなり寿司。甘すぎなくって、飲兵衛な味。ひっぴき家の好みの味。
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サーモン、アボカドの奥にあるのは、生たこ。帆立みたいで甘くて美味しい。
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浅漬けや梅干しなども加わり、豪華な飲兵衛晩ごはん。二人でぺロリと平らげました。
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余ったシャリで、みにぎり。表情が絶妙。可愛くて食べるのに躊躇してしまう一品。
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いなり寿司を頂きました。
この日はさらに刺身でサーモン、生蛸、アボカドをやりました。

豪華な晩ごはん。日本酒が進みます。
写真のみにぎり可愛いですね。表情が絶妙です。
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by koryouriya | 2009-11-15 18:28 | 晩ごはん  

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